游戏坑
近期大概只会有嘉瑞|八隼
勿触雷

我不喜欢带琳是因为女神她至始至终都没把带土当成相方来爱过吧,我怎么看都只有带单箭头琳。女神她,很有节操,而我恰恰就是喜欢她这点,应该是早就看出带土本质上是个单纯却偏激的宇智波,这样的人更需要被照顾而不适合依靠吧。所以她一直都把带土当成弟弟来关心,而卡卡西才是她决定要托付终生的男人。

带土觉得卡琳般配不是没原因,我其实也脑过如果当初琳能活下来卡琳走到一起是不是就能天下太平,不是因为什么愧疚责任与誓言,也不一定要有什么轰轰烈烈的爱情,就因为琳其实比谁都了解和接近卡卡西,清楚她爱的是个什么样的男人,这也是她跟那些无脑花痴最大的不同。

卡卡西曾经用一种平淡又冷静至极的口吻说过,他所有重要的人都被杀死了,那之后他再不会让任何人像当初的水门班一样近他的心房。虽然他身边还围绕着很多人,也随着时间与更多人建立了羁绊,但就跟有人评论的一样,他对整个木叶很重要,但却没有对谁特别重要。他跟琳一样有相似的自我坚持,如果琳还活着他们更是有相同的背负,这也是带土跟他们两人产生距离感的原因。就算白牙死后的卡卡西被伤痛和任务至上的功利思想冲昏了头脑而无暇顾及琳的爱慕,最终也是会发现这个女孩的优点的吧。

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )
  1. 双字如人对望一眼云破月 转载了此文字

© 云破月 | Powered by LOFTER