愿天下辱你踩你之人皆死绝,世间不再有你一样的悲剧。
雷长相身材变形无脑黑化跪舔痴汉色情一言不合就强奸的“叶山”,麻烦X八爱好者远离。
我笔下的比企谷不会喜欢你家的肥壮痴汉强奸犯,我笔下的叶山也不会喜欢你家的缺瓜娇弱小公主,请务必不要混淆。

摘自贴吧,虐之神·大高:“本来想再画多一些关于白龙和阿里巴巴的故事,可是只能撑到第13卷。其实还想画更多一起冒险的故事,可是后来变得很沉重,很想快点让他们和好。起初想让他们更深入了解对方最后成为很好的朋友。可意外地并不是很得心应手。虽然组成了个人很喜欢的队伍去冒险,可是并不是所有时候都能和好的。”  


很久没补MAGI想养肥了再看,结果......原来我龙阿里已经变成这么虐的CP了吗。想当初,犹记青春且初遇,君笑春风我暗泣;家仇难忘心却依,把酒言欢叹别离。现如今,戎装素裹沙场卧,往昔言笑若隔世;重逢已是两无言,唯见寒刃冷彻骨;君若初心仍还在,只愿此情梦中忆。

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )

© 云破月 | Powered by LOFTER