咸鱼期。
限定雷某个极端拉踩逆家,详情走博客须知,勿触雷。

个人不太藏手办,因为大多价格虚高。不过MEGA的这款卡卡西VER.2和另一款款DARK SIDE VERSION做工特良心,感觉比同系列的鸣人佐助更精致。相比起来MEGA的第一款卡卡西可以说完全走形了。尤其是发型,大多都做不好。然后动作造型和五官神态都很别扭。虽然价格不菲,我在不列颠买的进口货价格就更是......懂的,但还是两款都收了。

真货其实比照片看着更带感,虽然漆工整体偏暗但是阴影打得恰到好处,打上灯光效果更明显。紧身衣和裤鞋皱褶都做得很细致,绷带缝隙处还漆出了灰尘效果。头型一共有三款,戴上忍头巾露出写轮眼的和没露的,还有一个没带上忍头巾的,个人觉得最后这款头型看着更舒服。上忍外套是可以拆的,但是两边的扣子实在是太水,几根细细的塑料签棒和扣子洞其实完全不契合,根本扣不起来。不带外套倒感觉更像一个整体模型,胸肌和八块腹肌都做得很明显,背肌撑得脊椎都凹陷下去的。略霸气的蹲姿让老二的存在感尤其突出= =,其实MEGA你就是为了卖这个才把外套做那么水的吧= =。

肩膀上的帕克做得也很到位,表情啊体态啊都刻画得出神入化。肥嘟嘟的颈部还有老皱纹,头巾的结有恰到好处的卷曲,爪子纹路也很清晰,菊花居然也做出来了= =。除了坑爹的外套之外总体来说还是比较满意的,亚马逊上看到的评价其实也差不多,都在抱怨外套扣子。

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )

© 云破月 | Powered by LOFTER