咸鱼期。
限定雷某个极端拉踩逆家,详情走博客须知,勿触雷。

开氏5770度-十一-

爆个肝把它完结了。

LOFTER这河蟹机制REAL麻烦,中间插个剧情H要把文章分成好几段,后面的剧情干脆就都扔外链了。

 

 


11.

 

 

部室活动结束后来到学校操场上,刚好碰见足球部在收拾整理用具。我环视了一圈,发现叶山正靠在栏杆上喝水。他似乎没注意到我正盯着他,眼睛监督着不远处的部员。由于部室活动时间相抵,我很少有机会看他参加社团活动的样子,所以暂时决定不去打扰他,而是站在树阴下观察着。

 

从这个角度可以清楚看到他挺直的背上凸出的两片蝴蝶骨,被汗液浸湿的运动衫紧贴着凹陷的背脊一路延伸到臀部。仰头喝水的姿势让嘴角溢出的晶莹液体顺着棱角分明的下颚滑到喉结,再随着吞咽的滚动滑到锁骨,最后消匿在衣衫里。

 

一人独处的时候,跟在人群中时果然不一样,带着能让周遭温度都瞬间降下来的清冷神情,嘴角那抹若有似无的浅笑勾勒出寂寥的弧度,眼神如同凝视着寒夜中静静飘落的雪花般,染不上半点温度。

 

不是第一次看见的场景,不如说,站在越接近他的地方,看到的机会就越多。这种时候,他都在想些什么,我又想让他想些什么。带着这样的思虑,我如鲠在喉。然后叶山的视线碰巧往这边偏来,发现我的身影后愣了愣,随即眼角的弧度柔了下来。

 

“你什么时候来的,怎么都不告诉我一声?”

 

他一边问着一边朝我这边走来。

 

“没多久,只是看你在忙,就没打招呼。”

 

“嗯,抱歉啊,这边可能还要等一会儿。”

 

然后他望着我,眼神有些担心。


“怎么了,你脸色看起来不太好。”

 

“是吗。你不是还有事么,等下再说吧。”




 后续部分:


AO3


度盘WORD 密码:dk15




-END-

评论
热度 ( 11 )

© 云破月 | Powered by LOFTER