咸鱼期。
限定雷某个极端拉踩逆家,详情走博客须知,勿触雷。

博客须知

又涨了点粉,看来还是要介绍下这个博某些我认为不需要言明但实际还是有必要言明的东西和雷点,以免发生什么不愉快的误会。这条不会删。

关于看文评论点赞,虽然我个人不是太在乎点赞的人,不过也不推崇伸手党,尤其是某些叶(具体的之后写)八党过来蹭粮从未赞过任何一篇的,这类人请不要粉我谢谢。这点其他cp饭无所谓,本来也没写多少。至于评论,在我眼里这比热度之类的重要得多,苛刻或者好评都ok,只要理据服,我还没玻璃心到不接受意见的程度。不过某类明显找茬的东西,比如掐cp,我会视情况拉黑删除or私信掐回去。ky发言大多无视。

关于雷点,我现在生理性厌恶且反感的cp有且只有叶(用这符号隔开你们知道代表啥)八一个。因为公共标签经常有此cp刷存在感,而大多具有以下几个普遍让人(尤其是我)恶心的风气。

1.单箭头,具体表现为明拉暗踩。(e.g 比企谷孤高叶山追不上配不上等等,我建议你们回去看下十卷马拉松到底是谁追谁。)

2. 所有叶山痴汉化行为,包括但不限于一切宅男式对比企谷的意淫,精虫脑,为比企谷做牛做马(例子:只要是你的要求我都答应),恋爱脑里只有比企谷(e. g 把原著所有叶山的行为通通强行解释成痴迷比企谷等等),etc。

3. 任何叶山黑化病化的行为,包括但不限于强x,暴力,轮x比企谷并标榜为"温柔","有爱"的东西。

4. 任何叶山渣化行为,包括但不限于第三者插足,脚踏两条船。 

5. 比企谷受厨喜爱的一切自我满足式性格,如动不动就娇羞,扭扭捏捏地娘化,白莲花,并甘于被以上几条所述的“叶山”意淫或者强x的娇弱性格(不懂极端ooc 娘炮受的萌点,也不想懂。你们要想自我代入麻烦直接写你X or 你被X ,或者建议去夜店逛逛,保证你们更爽)。

针对性地打了tag,不过无意引战,只为说明。如果我这东西叫引战的话,那么写出上述东西的叫什么?

另外麻烦此cp 喜欢痴汉强X 自我代入的太太们及其脑残粉丝都离我越远越好。

评论

© 云破月 | Powered by LOFTER