咸鱼期。
限定雷某个极端拉踩逆家,详情走博客须知,勿触雷。

弹丸2.5狛枝篇的一点感想截图(有剧透)

补了弹丸2.5,最后都可以说是神/日狛专场了。由狛枝的心境展开,配合到位的BGM,感情表达非常赞。狛哥的内心其实住着一个少女吧(不)。

2代脑死亡的狛枝一直不愿醒来,而是在脑中构造出了一个憎恨才能渴望幸福的自己存在的世界。好容易与九头龙和左右田成了好哥们,结果被潜入新世界的神座ALTOR赶尽杀绝,然后神座表示不管怎样都要破坏他给自己创造出的这个否定自身希望的世界,最终狛枝决定以自杀来创造复仇的希望,跟2代最后一样。然后神座对他露出了本系列最温柔的笑容:



感觉信仰又被充值了,这算是承认狛枝2代最后的作为带来希望了吧。

在印象空间崩塌后神座又告诉狛枝他创造出的那个憎恨才能(神座)的世界便是他所期望的世界,也是一种可能性。结果狛枝回头看了一会儿说不需要这样的可能性,世界需要希望,也需要才能。算是肯定了他自己和神座,所以那个创造出的世界崩毁了,他们又相遇了。




又是跟二代迷之呼应的镜头。






温柔得出水的两位。




这三原来在现实中关系挺好嘛。




各自的相方,王女跟左右田在狛枝梦中居然约会了。神座表示狛枝你都还没抱过我呢(不是。



整集都是柔情爆表的神座,天呐。

之前看三代的时候觉得这个形态性格更像日向,现在觉得更像有感情版的神座啊。






变换的左手,最终抛掉绝望走向希望的狛枝,想必也会改掉以前自暴自弃的生活态度吧。已经是比童话还浪漫的结局了,小高撒起糖来也是没谁了。


评论
热度 ( 31 )

© 云破月 | Powered by LOFTER