游戏坑
近期大概只会有嘉瑞|八隼
勿触雷

炖肉中途的一点抱怨,他俩要搞上床真心要经过巨量心理斗争。

大老师就算怎么看都想搞他(不管心理还是生理),但实际特别谨慎,因为心理比较扭曲所以搞出来的事情也基本是反效果,从四卷到十卷几乎每一次都让他俩关系恶化一分。我感觉十一卷已经是最低谷了,所以叶山已经连气都懒得跟他斗了,只是把他对大老师的警戒线提高到了一种神经质的地步,不过大老师还是要坚持自己做法。因为不了解人情所以连自己的感情也不了解,但解决问题的方式却会下意识地顺应自身感情,从而达到自我满足,就是他现在这样。

这么看来大老师这边还是没以前那么难解决,关键是叶山那边。已经差不多放弃跟他交流了,只是会问一些在意的问题,因为相当高度在警戒着。而自身方面的讯息却是半点不透露。他就是那种在感情方面就是无人关怀也绝不贱卖的人呐,要是心理脆弱一点的人话,早就跟那些追求的妹子瞎搞了吧。对大老师警惕到这个地步就更是,放下警戒>>>取得一定程度信任>>>注入关怀>>>拉近距离>>>才能最终摸摸搞搞啊,毕竟好感是从负值开升的。


所以短篇要上肉只能选择恋人假设前提,或者搞架空了(。

评论
热度 ( 3 )

© 云破月 | Powered by LOFTER